买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 国内教育新闻

国内教育新闻

陕西省第四届高中理化生教师实验操作技能竞赛举办

来源:省教育厅网站   发布时间:2019年11月06日 08:11:02 点击数: 字体:

2019年11月1日至3日,陕西省第四届高中理化生教师实验操作技能竞赛在陕西师范大学附属中学举办。省教育厅副厅长马万清出席颁奖仪式并讲话。

竞赛活动由陕西省教育厅主办,陕西省教育厅教育技术装备管理中心承办,陕西师范大学附属中学协办。各地市(区)共选拔推荐161名一线教师参赛,经过激烈角逐,物理、化学、生物三个学科共有9名教师获一等奖,25名教师获二等奖,66名教师获三等奖。西安买特马最准的网站大全8个单位获组织奖。

马万清在讲话中简要通报了近年来全省实验教学竞赛开展情况及成效。他指出,各地要充分认识抓好中小学实验教学工作具有重大意义,从重视实验教学改革创新、抓好实验教学质量、开展培训竞赛、发挥骨干带头作用等方面入手,全面提升中小学实验教学工作质量和教师业务水平;各级教育行政部门要进一步加大对实验教学工作的指导和支持力度,重视实验教学教师队伍的建设与培训,努力完善实验教学条件,不断提高全省基础教育发展水平。

省教育厅相关处室和省教育厅教育技术装备管理中心负责人、各市参赛教师代表共200余人参加表彰会议。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:郝士挺 【打印文章】