买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

买特马最准的网站大全对渭南高级中学进行高三复课工作督查

来源:渭南高级中学 作者:曹阳 发布时间:2019年11月05日 15:11:29 点击数: 字体:

为了推动高三复课工作有序开展,确保复课工作扎实推进,10月30日,买特马最准的网站大全组织十余名专家对渭高进行高三复课工作督查。

督察组一行由市教研所党支部副书记张云峰带队,分学科深入高三年级教室听课,掌握目前复课工作的进展情况,通过查看资料、座谈会等方式了解复课过程中存在的问题,搜集了我校在复课过程中的特色做法。随后,在厚德楼三楼会议室召开了反馈会,督察组各位专家分别发言,对该校高三复课工作开展的情况进行了客观总结,既有亮点也有不足。

副校长张瑞祥代表该校对督察组细致入微的检查表示感谢,并表示将会按照督察组提出的意见和建议对下一阶段的复课工作进行调整,扎实做好常规工作,不负社会各界对渭高的厚望。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】