买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

陕西省教育督导委检查蒲城县义务教育均衡发展准备工作

来源:蒲城县教育局 作者:陈蓉 魏鹏飞 发布时间:2019年11月05日 10:11:08 点击数: 字体:

11月3日,陕西省政府教育督导委专家组在安康市汉滨区教育督导室原主任赵临潼的带领下,一行四人检查蒲城县义务教育均衡发展准备工作。

当天,四位专家分四组,分别深入三合小学、初级实验中学、孙镇初级中学、东党小学等二十余所学校,通过听、查、看、访等形式,重点对校园文化建设、部室管理使用、档案资料整理、教育教学工作等方面进行实地督查。市政府教育督导室副总督学徐军义、督政科科长王军,教育局领导全程陪同。

4日上午,召开了反馈会。蒲城县县委常委、副县长钟磊出席会议并发言。会上,各小组就检查情况分别进行了全面细致地反馈,指出各校存在的共性和个性问题,并提出了指导性意见和建议,为蒲城县进一步做好迎检准备工作指名了方向和路径。

赵临潼讲话中指出,蒲城县义务教育均衡发展准备工作亮点多、力度大、部署有方、卓有成效。他要求,各迎检学校要提高政治站位和政治敏锐性,做到数字一口清、材料一手拿、工作保底线,进一步严明工作纪律,守土有责、守土尽责,确保国检高质量通过。

县教育局股室、综合单位负责人、各片区主任、全县义务段学校校长共计150余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】