买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南高级中学在第十四届中学生篮球运动会上双双夺冠

来源:渭南高级中学 作者:曹阳 发布时间:2019年11月05日 15:11:01 点击数: 字体:

11月1日,由买特马最准的网站大全、市体育局主办,合阳县教育局、合阳县体育局承办,为期5天的渭南市第十四届中学生篮球运动会在合阳体育馆举行,渭南高级中学男女篮球队双双夺冠,学校荣获道德风尚奖。

夺冠的背后,离不开教练认真有效的指导和全体队员付出的辛勤努力。渭高女篮代表队在部分主力队员为了参加全国比赛而缺阵的情况下,依然作风顽强,团结拼搏,最终以大比分赢得了决赛胜利,第七次蝉联了全市中学生篮球运动会的冠军。渭高男篮成立于2010年,这是继2014年、2015年、2017年后第四次获得全市中学生篮球运动会冠军。

渭南高级中学在2018年就被教育部认定并命名为第一批全国青少年校园篮球特色学校,学校推行素质教育,积极开展“两技两艺”,拓宽育人渠道,注重学生全面发展,给学生提供兴趣的舞台,为学生的终身发展与幸福奠基。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】