买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

白水县教育系统学习传达十九届四中全会会议精神

来源:白水县教育局 作者:穆芳芳 发布时间:2019年11月06日 08:11:40 点击数: 字体:

近日,白水教育系统相继学习传达十九届四中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,掀起了学习贯彻全会精神的热潮。

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,于2019年10月28日至31日在北京举行。十九届四中全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

白水教育系统以高度的政治自觉,深入学习贯彻全会精神,利用理论中心组学习、“三会一课”、主题党日等多种形式,深入开展学习研讨活动,深刻理解掌握全会精神实质。各单位将学习贯彻十九届四中全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与教育行业实际相结合,确保全会精神落到实处。切实把治理能力提升体现在办“更加公平、更为均衡、更有质量”的教育目标上来,助推白水教育事业快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】