买马最精准的网站

您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 公示公告

公示公告

渭南市2019年教育系统拟表彰先进集体和先进个人名单公示

来源:教师工作科   发布时间:2019年08月30日 11:08:47 点击数: 字体:

根据买马最精准的网站渭南市人力资源和社会保障局《关于做好2019年市级教育系统表彰工作的通知》(渭教师〔2019〕24号)文件精神,在各县市区教育行政部门和局属有关单位评选推荐的基础上,买特马最准的网站大全、市人力资源和社会保障局对材料进行了严格审核,拟表彰先进集体30个、优秀教师100个、优秀班主任50个、先进教育工作者29个。现将名单予以公示,公示期间如有异议,请于2019年9月3日下午18:00前以书面或电话形式向买特马最准的网站大全教师科反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。买特马最准的网站大全教师科电话:2930853。

附件:2019年教育系统表彰名单

买马最精准的网站

2019年8月30日

 

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】