买马最精准的网站

您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2019年10月11日 点击数:
渭教安稳〔2019〕32号


买马最精准的网站
关于遴选2019年“陕西省平安校园”的通知

各县市区教育局、韩城买特马最准的网站大全:

根据《中共陕西省委陕西省人民政府关于建设更高水平平安陕西的决定》(陕发〔2019〕8号)精神,按照省教育厅《陕西省中小学幼儿园“平安校园”创建活动实施办法(修订)》(陕教基一〔2014〕22号)和相关规定,现就遴选2019年陕西省中小学幼儿园(含中等专业学校,下同)平安校园评选活动有关要求通知如下:

一、申报程序

(一)自查申报阶段:2019年9月25日至10月14日。

申报的中小学幼儿园要严格对照《陕西省中小学幼儿园“平安校园”创建评估指标体系》进行自查,自查合格后可向当地县市区教育局申报,申报“陕西省平安校园”的学校需先获得市级平安校园称号。直属有关单位可直接向当地县市区安全稳定办公室申报。

(二)考核评估阶段:10月21日至11月8日。

“陕西省平安校园”实行以市为单位的交叉评估。各县市区推荐名单后,其它地市校园及周边治安综合治理工作专项组办公室成立“平安校园”考核评估工作组,对县市区推荐申报“陕西省平安校园”的学校进行市际交叉考核评估。(交叉评估安排表见附件1)。

(三)考评审核阶段:11月25日至12月16日。

各县市区推荐上报并经市际间交叉考核评估合格的学校,由买特马最准的网站大全上报省教育厅,省教育厅、省委政法委、省公安厅将进行抽查考评,审核合格后,授予“陕西省平安校园”称号。

二、名额分配

本次拟评估的陕西省中小学幼儿园平安校园共13所,具体名额分配情况见附件2。

三、相关要求

(一)各县市区教育、政法、公安部门要高度重视和精心组织此次遴选工作,按照《陕西省中小学幼儿园“平安校园”创建活动实施办法(修订)》(陕教基一〔2014〕22号)的规定,坚持实事求是,严格标准,宁缺毋滥,认真把关,逐级审核,认真做好推荐申报工作。

(二)各县市区获准申报2019年“陕西省平安校园”的中小学幼儿园要严格按照评选标准和要求,认真填写《陕西省中小学幼儿园平安校园申报表》(见附件3)。申报表及创建单行材料(创建材料要严格按照评估指标体系书写,内容详实,文字精炼)各一式两份,签署各级组织意见并盖章后,于10月14日(星期一)前将纸质版及电子版报买特马最准的网站大全安全稳定科办公室。

(三)请各县市区教育局将联系人名单(姓名、职务、工作单位、手机号码)纸质版及电子版于10月14日(星期一)前报买特马最准的网站大全安全稳定科办公室。各县市区要严格对照《陕西省中小学幼儿园平安校园创建评估指标体系》进行准备,并逐校填写打分表和评估意见表,迎接遴选。

联系人:牟善武电 话(传真):0913—2930856

邮 箱:wnjyaq@163.com

附件1:2019年陕西省中小学幼儿园平安校园交叉评估安排表

附件2:2019年中小学幼儿园平安校园名额分配表

附件3:陕西省中小学幼儿园平安校园申报表

附件4:陕西省中小学幼儿园平安校园创建评估打分表

附件5:陕西省中小学幼儿园平安校园创建评估意见表

买马最精准的网站

2019年10月8日

扫一扫在手机打开当前页