买马最精准的网站

您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

白水县副县长胡小英调研指导教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:白水县教育局 作者:穆芳芳 发布时间:2019年11月18日 08:11:22 点击数: 字体:

11月14日下午,白水县副县长胡小英深入教育局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并听取了教育局主题教育开展情况汇报。县委主题教育第八巡回指导组成员及教育局领导班子成员参加了会议。

会前,副县长胡小英查看了教育系统主题教育开展以来的各类资料,重点检查了教育局班子成员的专题党课材料、调研报告、检视问题清单等。

会上,教育局党组书记、局长屈玉虎从理论学习、调查研究、征求意见、检视问题、整改落实等五个方面向胡县长和县委巡回指导组汇报了教育局主题教育开展情况。副县长胡小英对教育局主题教育工作给予了充分肯定,并指出存在问题。

最后,胡县长对教育局主题教育开展提出了四点要求:一是提高政治站位,二是深刻检视问题,三是坚持边学边改,四是严肃纪律作风。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】